En cuisine : Riz blanc à la sauce au poulet et curry

Par défaut

Riz blanc à la sauce au poulet et curry

_h420_w560_m5_bwhite

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 sachets riz basmati
  • 5 filets de poulet
  • 1 filet huile d’olive
  • 1/2 oignon
  • 1/2 tasse bouillon de volaille
  • 1 brique crème liquide épaisse
  • 2 à 3 c. à soupe curry
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

  • 1 Dans une poêle, faites revenir l’oignon coupé en petits morceaux dans l’huile chauffée.
  • 2 Quand les oignons sont bien dorés, coupez les filets de poulet en morceaux.
  • 3 Ensuite, mettez-les dans la poêle et faîtes-les bien dorer quelques minutes.
  • 4 Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter une minute. Versez la crème liquide, le curry et le persil.
  • 5 Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter 2 min. Servez avec du riz basmati.

cuisineAZ

Advertisements

Une réflexion sur “En cuisine : Riz blanc à la sauce au poulet et curry

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s