En cuisine : Cordon bleu au veau et jambon cru

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Plat principal – Facile – Moyen

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes)

– 6 fines escalopes de veau
– 6 tranches de jambon cru
– 6 tranches de gruyère
– 150 g de farine
– 2 oeufs
– 150 g de chapelure
– 50 g de beurre
– sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Déposer une tranche de jambon et de gruyère sur chaque escalope puis la plier en 2.
Les passer successivement dans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
Faire dorer dans le beurre puis les déposer dans un plat à four beurré.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Bon appétit !

Découvrez toutes les étapes de la recette en vidéo

Mes p’tites astuces

Préparez-les avec de la dinde beaucoup plus économique que le veau
moitié huile et beurre pour la cuisson des cordons bleus
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