En cuisine : Tarte aux légumes

Par défaut

tarte-a-la-carotte-courgette-et-lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 carotte

  • 1 courgette de taille moyenne

  • 1 paquet de lardons fumés

  • 2 œufs

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à café de basilic ciselé

  • 1 cuillère à café de persil ciselé

Réalisation

  • Difficulté : Facile

  • Préparation : 15 mn

  • Cuisson : 25 mn

  • Temps Total : 40 mn

Préparation

1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

2 Pendant ce temps, éplucher la carotte, laver et râper les légumes.

3 Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes.

4 Faire revenir les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive et les herbes à feu doux pendant ce temps-là, tout en remuant de temps en temps.

5 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.

Pour finir

Sur la pâte, disposer les légumes, puis les lardons et verser la crème. Faire cuire 20 minutes.

Sandra Heraud – Journal des Femmes

c7334c69

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s